| Trigger | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:56:27 | Сообщение # 31 |
 Спец
Статус: Offline
| Quote (Vasechkin) так вот скоро лето я задумался куда ехать !!! подскажите куда стоит съездить !!! еду в мае !!! пока что склоняюсь ехать в Грецию !!! не хочу ехать на курорты - пляжи - хочется побродить по достопримечательностям !!! так вот что посоветуете ??? В Новую Зеландию
|
| |
|
|
| Ramirez | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:42:25 | Сообщение # 32 |
 Эксперт
| Quote (Vasechkin) так вот скоро лето я задумался куда ехать !!! подскажите куда стоит съездить !!! еду в мае !!! пока что склоняюсь ехать в Грецию !!! не хочу ехать на курорты - пляжи - хочется побродить по достопримечательностям !!! так вот что посоветуете ??? В Грецию?? Ага, давай, там сейчас весело! Сможешь за пару тысячь баксов неплохой остров себе отхватить - благо Греция сейчас выгодно распродается))) Лучше на Кипр махни - там спокойнее.
Ошибка - мать гения.
|
| |
|
|
| Vasechkin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:17:10 | Сообщение # 33 |
 Профи
| чует мое сердце зря я заикнулся !!! вообще майские праздники будут - дома на даче в городе !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
| stas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:24:43 | Сообщение # 34 |
|
Эксперт
| В Париж.
Сообщение отредактировал stas - Пятница, 02.04.2010, 20:58:15 |
| |
|