| Проблемы с профилем и постами на форумах |
| Re | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 10:09:34 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Поясните мне, убогому, почему когда пишешь новые посты и если ранее тож твоя прошлая дописка, то новые добавляются к старому посту? Получится очень длинная и нечитабельная дописка.... Это очень неудобно, по-моему....
«Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу»
|
| |
|
|
|
| Moisey | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:29:23 | Сообщение # 2 |
|
Продвинутый
| Антифлуд. По мне - так очень удобно.
|
| |
|
|
|
| Re | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 13:56:05 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| и чем же? Первый раз, если честно, встречаю такую "подставу".....
«Посеешь поступок — пожнешь привычку. Посеешь привычку — пожнешь характер. Посеешь характер — пожнешь судьбу»
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:11:28 | Сообщение # 4 |
 Профи
| | Quote (Re) | | и чем же? Первый раз, если честно, встречаю такую "подставу"..... | ns kepth !!! (tckb ytn nj cjhhh)
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| настенка | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:24:44 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| | Quote (Vasechkin) | | ns kepth !!! (tckb ytn nj cjhhh) | эт над расшифровывать?
Жизнь дается человеку один только раз. И прожить ее надо так, что бы все сверху оффигели и сказали: «А ну-ка повтори!!!»
|
| |
|
|
|
| Re | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:44:30 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Понимаешь, мой kj[jdbnsq друг Vasechkin, меня интересовало, неужели большинству такая фича нравится? Просто тем заказчикам, для кого я склепал пару форумов, нужен был отдельный вывод, и именно из-за читабельности... И флуд здесь не причем... (А этот форум смахивает на спи***ный где-то)) )
|
| |
|
|
|
| nik | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:38:32 | Сообщение # 7 |
 Эксперт
| Посеешь мысль-пожнешь поступок.Re,заходи завтра днем .обсуждать все вопросы,когда много будет пользователей.
|
| |
|
|
|
| Re | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:45:42 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Жаль... я токмо вечерами бываю...
|
| |
|
|
|
| nik | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:51:30 | Сообщение # 9 |
 Эксперт
| Вечерами тишина,как на кладбище.Как выразился кто-то здесь ранее.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:30:58 | Сообщение # 10 |
 Профи
| мой друг !!! я знаю что это сайт есть - шаблон для многих тоакихже подобных так зачем заворачиваться !!!! !!! хорошо что бообще есть сайт города !!! честь и хвала создателю !!!! | Quote (Re) | | Понимаешь, мой kj[jdbnsq друг Vasechkin, меня интересовало, неужели большинству такая фича нравится? Просто тем заказчикам, для кого я склепал пару форумов, нужен был отдельный вывод, и именно из-за читабельности... И флуд здесь не причем... (А этот форум смахивает на спи***ный где-то)) ) | может и не нравиться но это их личное дело каждого пользователя !!! ты со мной согласен !!! что касаеться заказчиков !!! с свое время я тоже творил сайты (можешь кинуть ссылки мы все посмотрим твои работы !!!) rjlbhjdrf ysyxt hekbn!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
Сообщение отредактировал Vasechkin - Понедельник, 12.03.2007, 01:55:57 |
| |
|
|
|
| Astafan | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 07:40:40 | Сообщение # 11 |
 Эксперт
| Склеивание сообщений это одна из функций форума. Такая возможность настраивается администратором. По-мне так функция удобная, чтобы не получалось так, как будто пользователь общается сам с собой. Хочешь высказать свою мысль - у тебя есть форма для ответа. Вспомнил что-то - добавил или отредактировал свое оставленное сообщение.  Добавлено (12.03.2007, 07:40:40) --------------------------------------------- Re, А вообще этот сайт вместе с форумом находится на бесплатном портале ukoz, из-за чего функциональность настолько мала.
kirj.ru-Все о Киржаче от древностей до наших дней (скоро!)
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:40:34 | Сообщение # 12 |
 Местный алкаш
| В какой то степени я согласен RE, свое сообщение можно и редактировать в случае надобности. Но это уж админам виднее! Им проще так.
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:14:39 | Сообщение # 13 |
 Профи
| вы все сталкивались с администрированием и знаете проблемы админа !!!
|
| |
|
|
|
| Re | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:18:21 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| Ок, я понял. Добавлено (12.03.2007, 18:16:02) --------------------------------------------- Спасиб Добавлено (12.03.2007, 18:18:21) --------------------------------------------- Кстати, а админы не моглиб убрать косяк форума, что типа при возврате после отосланной дописки возвращать на предыдущую страницу, а не на "Невозможность" ))?
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 11:09:47 | Сообщение # 15 |
 Профи
| в нашем мини чате на этом сайте ставиться время на 1 час позже !!! было замечено !!!
|
| |
|
|