| Администрация - Куда ты смотришь!!! |
| ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 08:58:57 | Сообщение # 46 |
 Профи
Статус: Offline
| | Quote (smahovih) | А они про интернет слышали? интересно | Ну судя потому-что у низ есть сайт свой...то видимо слышали о существовании сие чуда....
ИЗ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН СМЕЯТЬСЯ.
|
| |
|
|
|
| smahovih | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:30:46 | Сообщение # 47 |
|
Начинающий
| | Quote (Redden) | | Добро делать, занимая столь высокое положение, порой очень сложно. Тут дело не в доброте, а в умении быть одновременно и умным, интеллигентным, порядочным человеком, и хозяином города. Это вещи, к сожалению, разные, одно с другим никак не рифмуется. | скорее это не совместимые понятия, или не совместимые с этой деятельностью, он не сможет против своего руководства пойти, все прогнило...млин, а если пойдет то скоро выборы назначат внеочередные кстати как мера нашего звать?
....еще бы дорогу в хорошую...
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:34:42 | Сообщение # 48 |
 Профи
| Владимир Старовойтов
|
| |
|
|
|
| Tati | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:38:37 | Сообщение # 49 |
 Спец
| Гаврилович
Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса, ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица, ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна. ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Пятница, 01.06.2007, 09:46:58 | Сообщение # 50 |
 Профи
| | Quote (smahovih) | | скорее это не совместимые понятия, или не совместимые с этой деятельностью | Однозначно....никому добрый мэр не нужен..кроме мирных жителей конечно.....не дудишь...как сказали дудеть.....то найдут ..другого..который будет дудеть..как надо...
|
| |
|
|
|
| egorovsa | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:40:43 | Сообщение # 51 |
 Местный алкаш
| | Quote (ЗВЕЗДА) | | другого..который будет дудеть..как надо... | В мечтах!
www.mvstyle.ru Профессиональный установочный центр МВСтиль.
|
| |
|
|
|
| dnv | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 09:21:03 | Сообщение # 52 |
 Начинающий
| Серега, а ты возьми и собери муз.акцию против нашей власти!!! Сделайте открытый концертик (на свежем воздухе) по поводу, пару необидных плакатиков, поиграйте пару часиков, глядишь не останетесь незаметными! :0)
|
| |
|
|
|
| Vasechkin | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:17:24 | Сообщение # 53 |
 Профи
| Очень часто я не знаю и не замечаю что делает наш Админ города и его приблеженные !!!! иногда я это вижу !!! (дороги, какие то праздники, фонари по улице поставили от Свободы до дамбы и т.д. !!!!) Хотелось чаще это замечать !!!! еще фонарики возле камешков стоят, не красота ли - тока вот не припомню когда они горели в последний раз !!! видел 2-4 раза они горели !!!! Вообще иногда они стораются !!!!
Я сентиментален, если ВЫ понимаете, что я имею в виду; Я люблю страну, но не переношу то , что в ней происходит. Я не левый и не правый. Просто я сижу дома, Пропадая в этом безнадежном экранчике. Я хозяин кнопки !!!
|
| |
|
|
|
| Рыжик | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 18:55:48 | Сообщение # 54 |
 Начинающий
| Quote (Vasechkin) еще фонарики возле камешков стоят, не красота ли - тока вот не припомню когда они горели в последний раз !!! видел 2-4 раза они горели !!!! Фонарики у нас только перед выборами зажигают , тогда бы уж почаще переизбирались. Разницы -то никакой, а фонари гореть почаще будут
В темноте слепец самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумашедший
|
| |
|
|
|
| ЗВЕЗДА | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:44:29 | Сообщение # 55 |
 Профи
| Quote (Рыжик) Фонарики у нас только перед выборами зажигают с фонариками реально...ж..а......вот в ней и живем
|
| |
|
|